per 4 persone
4 uova
gr. 500 di patate
gr. 55 di funghi
prezzemolo, aglio
olio, aceto
sale e pepe
Preparazione
Tritare il prezzemolo e pelare le patate, tagliarle a dadini piccoli che andranno cotti in in acqua salata per 10 minuti.
Scaldare l'olio con l'aglio, aggiungere le patate scolate, facendole rosolare per 5 minuti e mettere da parte.
Nella stessa pentola cuocere i funghi a fiamma alta per 10 minuti, aggiungere le patate, sale, pepe e prezzemolo, mescolare e tenere in caldo.
Riscaldare una pentola d'acqua con l'aceto, quando bolle creare un vortice con un cucchiaio di legno, sgusciare un uovo e fare in modo che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo, scolare poi con una schiumarola e preparare le altre uova.
Disporre su un piatto caldo la base di funghi e patate, poi aggiungervi le uova e servire molto caldo.
Difficoltà: facile
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